Anmeldung für den Jahrgang 5 2021/22

Die Anmeldung Ihrer Kinder erfolgt am Standort 5-6 am Müllingser Weg 31. Um Kontaktbeschränkungen zu reduzieren, ist es notwendig, dass Sie das nachfolgende Anmeldeformular nutzen. Bitte beachten Sie, dass Zutritt zur Schule nur gewährt werden darf, wenn die 3G-Regel eingehalten wird. Begleiten Sie Ihr Kind bitte nur mit EINEM Elternteil.

Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie auf absenden. Unser Sekretariat wird sich dann bei Ihnen telefonisch melden, um einen Termin zu vereinbaren.

Sollten Sie eine Mailadresse angeben, werden wir Ihnen das benötigte Anmeldeformular vorab zuschicken. Ansonsten müssten Sie dieses hier downloaden.
Dieses Formular muss von Ihnen ausgefüllt zum Anmeldetermin mitgebracht werden. Sie können es über jedes pdf-Programm digital ausfüllen oder ausdrucken und per Hand ausfüllen.

Vereinbarung eines Termins. Bitte Daten hier eintragen, die Schule meldet sich dann bei Ihnen.